Poêlée de pommes de terre et poivrons
Bonjour,
Pour
accompagner les ailerons de poulet j'ai prévu une poêlée de pommes de terre et
poivrons. Il y a aussi de l'ail en chemise (qui peut être supprimé ou pas
manger puisque la pulpe reste dans la peau).
Poêlée de pommes de terre et poivrons
Pour 4
personnes1 poivron rouge et un jaune
Thym séché
6 gousses d'ail en chemise
3 CS huile olive
Sel, poivre
Dans une
sauteuse, mettre l'huile d'olive et les pommes de terre coupées en deux (sens
longueur) si elles sont petites. Saler et poivrer.
Ajouter les
gousses d'ail en chemise (non épluchées).Couper les poivrons en lamelles et les rajouter dans la sauteuse.
Faire cuire légume et féculent, en remuant très souvent, pendant 30 min (piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson).
Mon impression: Tous les parfums se mélangent et donnent un
plat très agréable. Ouvrir les gousses d'ail pour mélanger la pulpe aux pommes
de terre. Une merveille !!!
Inspiration: http://lelivredesrecettesdechantal.over-blog.com
FLaure
Commentaires
Bises Lou
bonne après midi biz
Bises.
bz Stellla
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.