Wraps germes de soja et surimi
Bonjour,
Une garniture sympa
pour ces wraps. Le dîner a été apprécié. Mais on peut les prévoir pour un midi
pour un repas rapide (à préparer le soir et les mettre dans sa box du midi). Vite une photo avant d'avoir tout mangé !!!
Wraps germes de soja et surimi
Pour 3 personnes
A
prévoir quelques heures avant
200g carré frais 0% poivre et baies roses
Salade
175g pousses de soja (poids net égoutté)
4 galettes pour wraps P…….T
3 CS huile olive
Mélanger le surimi avec les carrés
frais et l'huile.
Couper la salade en lanières fines (avec des ciseaux).
Egoutter les germes de soja.
Tartiner généreusement les
tortillas du mélange au surimi. Disperser la salade et les germes de soja.
Rouler l'ensemble bien serré dans un film alimentaire.
Réfrigérer 1h avant de servir.
Mon impression: Très frais. Ne pas
sauter l'étape du passage au froid dans le film alimentaire. La tortilla
s'assouplit au contact des ingrédients qui se sont bien mêlés entre eux. Une
autre idée: une galette, jambon, tranche de fromage ou mayonnaise, cornichon,
salade assaisonnée.
Inspiration: http://plaisirgustatif.canalblog.com
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.