Fusilli au bacon et à la moutarde à l'ancienne
Bonjour,
Comme toujours avec un plat de pâtes, j'ai fait des heureux. Rien de compliqué pour satisfaire la maisonnée. L'idée de cette recette vient du blog MAKI CUISINE
Fusilli au bacon et à la moutarde à l'ancienne
Pour 3/4 personnes200g allumettes de bacon
250 ml crème fraîche 15%
1 œuf
2 CS moutarde à l'ancienne
1/2 poivron rouge
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, battre l'œuf avec la crème fraîche, la moutarde et les allumettes de bacon. Ajouter le poivron coupé en petits dés. Mélanger le tout. Quand les pâtes sont cuites, les ajouter à la préparation précédente.
Mon impression: Vous pouvez mettre à disposition du parmesan ou du fromage râpé. Avec une salade verte, vous avez un dîner simple mais bon.
FLaure
Le 7 juillet, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
bon mardi
bisous
Gros bisous.
A bientôt!
bizzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.