Gâteau au confit de lait
Bonjour,
Un régal, je ne vous dit que cela. Ce fut le genre de mots que j'ai entendu quand ma tablée a mangé ce gâteau. L'inspiratrice est Cécile du blog ON S'INVITE CHEZ CELINE
Gâteau au confit de lait
Pour 6/8 personnes
Bien garder le pot de yaourt, il sert de mesure
3 pots farine T45
2 pots sucre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1/2 pot huile
5 CS confit de lait L….N G…….N
► 180°C
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec la farine, la levure, l'huile, le sucre et les œufs. Bien remuer.
Verser une partie de la pâte dans le moule et ensuite ajouter le confit de lait.Recouvrir de pâte à gâteau restant.
Enfourner 30 minutes. Démouler quand le gâteau est froid.
Mon impression: A la base, un gâteau au yaourt mais qui est sublimé par le confit de lait. Ce produit est plus liquide que la confiture de lait au beurre salé. Il doit faire merveille sur des crêpes. Il m'en reste, j'essayerai.
FLaure
Le 18 juillet 2012, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
Le confit de lait s'achète ou as-tu déjà donné la recette?
A bientôt
bizzz
bon dimanche
bisous
Biz biz :*)
Cath
Bises.Valou.
kissous ma FLaure :*}
Je suis tout près du lieu de production donc j'en trouve en Grandes Surfaces (Leclerc) dans la région.
Réponse NON sponsorisée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.