Semoule moyenne aux raisins secs
Bonjour,
Pour accompagner des côtes de veau (recette à venir) j'ai présenté de la semoule aux raisins secs. Nous avons aimé ce petit goût sucré à chaque bouchée ou presque. L'idée, seulement, me vient du blog MES INSPIRATIONS CULINAIRES
Semoule moyenne aux raisins secs
Pour 3/4 personnes100g raisins secs blonds et bruns
Beurre oméga 3
Eau très chaude
Sel fin
Peser les raisins dans une coupelle et les recouvrir d'eau froide pour qu'ils gonflent.
Peser la semoule dans un saladier, ajouter le sel. La lisser (mettre environ à la même hauteur partout).
Faire chauffer, à la bouilloire (ou autre), de l'eau très chaude.
Verser votre eau deux doigts au dessus de la semoule et laisser gonfler pendant 5 min.
Avec une fourchette, aérer la semoule et ajouter le beurre.
Disposer dessus les raisins égouttés.
Mon impression: Une bonne idée pour présenter un féculent simple qui prend une autre allure avec les raisins.
FLaure
SUR LA
TABLE a fait aussi cette recette,
allez voir sur son blog.
Le 12 juillet 2012, je vous proposais:
Commentaires
bon dimanche, bisous FLaure :*}
grosse bise ma belle
biz
bonne journée
Donc oui, tu peux prendre ma photo avec un clique droit car elle est libre.
Bonne soirée
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