Croque banane, chocolat et confruiture cranberries / myrtilles


Vie quotidienne de FLaure: Croque banane, chocolat et confruiture cranberries/myrtilles


Bonjour,
Grâce à mon partenaire ST DALFOUR j'innove dans des desserts tous plus gourmands les uns que les autres. Celui-ci est facile à faire, par contre il se prépare en partie au moment de le manger. L'inspiration: PAUSE CAFE

Croque banane, chocolat et confruiture cranberries/myrtilles
Pour 3 personnes
Préparation 10 min et cuisson 20 min

6 tranches pain de mie
9 carrés chocolat blanc NE…E

Four 180°C pendant 10 + 10 min

Beurrer le côté extérieur de chaque tranche de pain.
Couper la banane en rondelles.
Etaler la confiture sur le côté non beurré de 3 tranches.
Disposer les rondelles de banane ainsi que les carrés de chocolat. Refermer avec l'autre tranche de pain (côté beurre en extérieur).
Soit faire cuire avec un appareil (je n'ai pas) ou au four pendant 10 min, retourner le croque et ensuite à nouveau 10 min. Ne pas laisser sans surveillance.

Mon impression: On peut mettre de la confiture sur les deux côtés non beurrés du croque. Comme la confruiture est très parfumée, elle relève bien la banane et le chocolat. C'est un bon complément.


FLaure

Le 17 novembre, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

  1. un ptit croque fruité pour le gouter!! Passe une belle semaine, bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  2. désolée mais je passe mon tour pas de banane pour moi
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. Un beau mélange de saveurs ! ça doit être délicieux.
    Bon lundi

    RépondreSupprimer
  4. un bon croque sucré pour le gouter !!!!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour FLaure, ton croque version sucrée me laisse rêveuse! C'est une idée très festive et délicieuse. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  6. super gourmands ces croques ! bises

    RépondreSupprimer
  7. Alors ça ! un croc à la banane et myrtilles rigolo et très gourmand !! une sacrée belle idée ! bisous

    RépondreSupprimer
  8. un croque complétement à croquer!lol pour une question de goût je me contenterais que de la banane et du chocolat ;) merci pour cette pure gourmandise
    bonne soirée
    marianne

    RépondreSupprimer
  9. mmm un croc banane avec j'adore l'assoiation myrtilles ranberries j'en suis fan !!
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  10. C'est original un croc sucré...

    Bises.Valou.

    RépondreSupprimer
  11. Pas fan de la banane cuite mais ton idée de croque sucré est originale.

    RépondreSupprimer
  12. super bonne idée de croques à la "confruiture" !!! (je te ,le dis, pour les moteurs de recherche, tu perds de l'audience :) En tout cas, très belle association de saveurs, je n'ai jamais fait de croques sucrés, il va falloir que je m'y mette ! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton message. J'ai mis "confruiture" car cette société fait des produits qui ne peuvent pas porter le nom de "confiture" (procédé de fabrication différent). Merci de me l'avoir signalé, je n'y pense peut-être assez à l'audience.

      Supprimer
    2. oui, j'avais vu que tu l'avais mis à chaque fois donc m'étais bien dis que c'était volontaire (maintenant je comprends pourquoi !!), mais c'était au cas où ! C'est vrai que si on tape "croques confiture", je ne sais pas si ta recette ressortira dans le moteur de recherches. Mais bon, en tout cas, j'ai appris un truc grâce à cela ! bises

      Supprimer
  13. Hummm !!! J'adore. Bisous, Patricia

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc