Moelleux coeur camembert
Bonjour,
Pour un dîner, j'ai préparé des moelleux au fromage. Nous les avons dégustés (le mot n'est pas trop fort) avec de la salade verte. Le repas était complet. L'inspiration: CAKE, COOK AND CO
Moelleux cœur camembert
Pour 3 personnes (6 moelleux)
Préparation 15 min et cuisson 25 min repos 5 min
3/4 camembert au lait cru
100 g emmental râpé
3 œufs
60 g farine
100 ml cidre
150 ml lait écrémé
30 g beurre
Sel, poivre
► Four 210°C pendant 20 min
► Plaque de cuisson 5 min
Dans une casserole, chauffer le lait avec beurre en morceaux. Ajouter l'emmental râpé. Mélanger pour que tout soit fondu. Ajouter le cidre et mélanger à nouveau.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Verser progressivement la farine tamisée (attention aux grumeaux). Mélanger avec une fourchette.
Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les 6 moules beurrés (ou pas, pour moi en silicone) et déposer 1 part de camembert au centre de chacun.
Enfourner. Laisser reposer pendant 5 min avant de démouler.
Mon impression: Comme je vous ai dit, c'est très bon. Pas facile à démouler car le fromage coule un peu.
FLaure
Le 15 novembre, je vous proposais:
Commentaires
LOU
bonne journée bisous
Bonne soirée
tu me donnes faim miam :p
bises, Letiss.
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