Crozet champignon et jambon
Bonjour,
Il me restait un peu de Crozet au fond d'un paquet, j'ai préparé cette recette toute simple et très bonne. Le Crozet nourrit bien. L'inspiration: LES RECETTES LEGERES DE CHRISSY
Crozet champignon et jambon
Pour 4 personnes
Préparation 15 min et cuisson 28 min
300 g Crozet de Savoie RE….S de FR…E non cuit
250 g champignons frais (poids brut)
300 g dés de jambon faits dans un talon de jambon acheté chez le charcutier (7,62€/kg)
7 CS crème fraîche 15%
15 g (1 CS beurre oméga 3 doux
Sel, poivre
► Plaque de cuisson 28 min
Emincer les champignons. Mettre dans une poêle, le beurre et ensuite les champignons. Les faire cuire pendant 8 min.
Quand les champignons sont cuits, ajouter les dés de jambon.
Ajouter la crème, sel, poivre et laisser chauffer sur feu doux pendant 2 min~.
Faire cuire les pâtes pendant 20 min.
Servir les Crozet avec cette sauce aux champignons.
Mon impression: Très bon, on peut, bien sur, ajouter de l'emmental râpé. Pensez à acheter des talons de jambon (blanc ou cru), que le charcutier met de côté car il ne peut plus les trancher. On peut avoir du délicieux jambon.
FLaure
Le 20 novembre, je vous proposais:
Mots clés: crozet, pâtes, champignon, jambon, crème fraiche
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
bisous
Bonne soirée!
bises!
merci de m'y faire penser
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