Chou rouge accompagné d'un tournedos de canard
Bonjour,
J'ai rapporté du sud ouest des tournedos de magret de canard que j'ai présentés avec du chou rouge. Belle association.
Chou rouge accompagné d'un tournedos de canard
Pour 3 personnes
Préparation 15 min et cuisson 48 min
3 tournedos de magret de canard (270 g)
1 oignon
1 chou rouge (1 kg poids brut)
15 g (1 CS) beurre oméga 3 doux
300 ml vin blanc de cuisine
2 CS vinaigre de xérès
200 ml eau
Sel, poivre
► Plaque de cuisson pendant 48 min
Faire revenir dans une sauteuse avec couvercle contenant la CS de beurre pendant 3 min et à feu vif, l'oignon émincé et le chou coupé en lanière.
Ajouter le vin, le vinaigre et l'eau. Saler et poivrer.
Cuire, à couvert, pendant 40 min et ensuite pendant 5 min, à découvert, pour que le jus s'évapore. Remuer de temps en temps.
Mon impression: Pour moi le chou était un peu encore trop croquant. Nous avons mangé la moitié du légume, j'ai utilisé le reste dans une autre préparation, je vous dirai bientôt dans laquelle.
FLaure
Inspiration: maxi cuisine N°74
Le 12 novembre, je vous proposais:
Commentaires
bizzz ma belle
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.