Avril 2013: fruits, légumes, viandes et poisson de saison
Bonjour,
Pour vous aider à
faire des menus avec les produits de saison.
® Pour le
mois d'avril 2013:
FEVE
ASPERGE
(les recettes sont souvent avec des
asperges de conserve, profiter des asperges fraîches)
RHUBARBE
FRAISE
POULET
LOTTE
SAUMON
Regardez
aussi dans les onglets.
FLaure
Commentaires
ma rhubarbe a encore trop froid pour pointer le bout du nez !!!
bisous
Bises et bon dimanche !
bizzz ma belle
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.