Moelleux au praliné
Bonjour,
Pour le W.E., j'ai préparé ce gâteau bien parfumé grâce au chocolat praliné amande / noisette.
Moelleux au praliné
Pour 6 pers.
|
Prép. 20 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 31 min
|
Total: 111 min
|
Se mange froid le prévoir dans son organisation
200 g praliné amande / noisette CA..O BA..Y
|
10,95€/kg
|
160 g beurre oméga 3 doux
|
3,11€/510 g
|
120 g sucre (12 ml Stevia*)
|
10,75€/125 ml
|
40 g farine
|
0,72€/kg
|
3 œufs
|
1,60€/6
|
* Stevia sweet liquide Hermesetas
► Micro-onde pendant 1 min ► Four 180°C pendant 30 min
- Faire fondre le beurre (par tranche de 30 secondes) au M.O. (pour moi 1 min).
- Dans un saladier mélanger le sucre (ou le Stévia) avec les œufs pendant quelques minutes. Ajouter la farine et le praliné qui est vendu assez liquide et le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser dans un moule, pas trop grand (22 cm ~). Enfourner.
Mon impression :
Même si la pointe du couteau ressort avec un peu de pâte, c'est bien. Le gâteau ne doit pas être trop cuit.
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/chocolat, praliné, Stevia, œuf
Commentaires
Bises
Hélène
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.