Bonjour, Dommage que je ne puisse pas, par les photos, vous faire partager la bonne odeur de ce plat. Nous avons des amis qui élèvent des chèvres et nous bénéficions, de temps en temps, de morceaux de chevreaux.
Bonjour, Avec le petit livre "ma vie en couleurs" dont je vous ai présenté plusieurs RECETTES ICI et ICI ou LÀ , il y a des bons de réduction. En autre, il y a une réduction pour un sachet "Mon rôti au four moutarde tendre et juteux" K…R (rayon épices). Curieuse, j'ai essayé. Rôti de porc au four en sachet cuisson Pour 6 personnes 1 rôti de porc (900g) 1 sachet cuisson pour rôti K…R (ou 4 côtes de porc) P réchauffer le four 180°. S uivre les consignes indiquées sur le paquet, c'est très bien expliqué. M ettre le rôti au four pendant 55 min (rôti de 800g). Le mien faisant un peu plus, j'ai laissé 1h05. Le porc doit être bien cuit. O uvrir le sachet en faisant attention à la vapeur. C'est prêt !!! Mon impression : L'avantage: tout l'assaisonnement est dans le sachet. Le four reste propre. Mais …. c'est un peu gadget. Le rôti reste moelleux mais pas de sauce. FLaure Mots clés: viande , porc ,
Bonjour, Pour un dîner entre amis, j'avais préparé cette entrée qui présente très bien. Je me suis inspirée de la recette du blog LES PETITS PLATS D'EMA Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé Pour 8 pyramides A servir très frais, le prévoir dans son organisation 320g asperges blanches en bocal (poids net égoutté) 1 petit bocal de pointes d'asperges vertes pour le décor 4 œufs 200ml crème liquide 15% 8 tranches de saumon fumé Sel, poivre Aneth P réchauffer le four à 180°C. E goutter les asperges, les mixer avec les œufs, la crème, sel et poivre. V erser cette préparation dans les moules (silicone pour moi) et cuire 25 min. Laisser refroidir puis démouler. C ouper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur votre préparation refroidie. D écoration avec les pointes d’asperges vertes et l’aneth et un peu de saumon, s'il vous en reste. Servir très frais. Mon impression : La préparation aux asperges gonflen
Bonjour, Un mode de cuisson différent pour un rôti de bœuf cuit comme il faut pour ceux qui aiment la viande pas trop cuite (pas moi). Rôti de bœuf habillé de papier d'aluminium Pour 6/8 personnes Cuisson 30 min + 10 min de repos 1 rôti de bœuf d'1k200 2 oignons 2 échalotes 3 gousses d' ail 2 branches de romarin 1 CC d'herbes de Provence Sel, poivre Papier d'aluminium É mincer l'oignon, les échalotes et l'ail. D écouper une grande feuille de papier d'aluminium pour qu'elle puisse contenir le rôti et tous les condiments. Elle sera refermée pour former une papillote. D époser le rôti sur cette grande feuille. A jouter le romarin, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mettre autour aussi les oignons, les échalotes et l'ail. P réchauffer le four à 200°. F aire votre papillote et déposer-la dans un plat à four. L aisser cuire pendant 30 min. Laisser reposer votre rôti dans sa p
Bonjour, Tous les ans, des amis nous donnent un chevreau prêt à cuire. Ils ont un élevage de chèvres. Cuisses de chevreau à la moutarde Pour 5/6 personnes 1kg500 cuisses de chevreau (2) poids avec l'os 1 carotte 500g champignons 2 échalotes 4 CS moutarde de Dijon 250 ml crème fraîche 1 tablette bouquet garni K…R Sel (peu), poivre 150 ml eau P réchauffer le four à 210°. M ettre dans un plat allant au four les cuisses que vous recouvrez de moutarde. D isposer autour les autres ingrédients. F aire cuire pendant 1h30 en arrosant la viande environ toutes les 30 min. Mon impression : Un des meilleurs morceaux du chevreau. J'ai présenté cette viande avec une PURÉE "MAISON" . Inspiration: http://www.delicesdemimm.com/ FLaure
Commentaires
bises
Lou
Bonne journée
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