Far aux pruneaux
Bonjour,
Un dessert connu mais toujours apprécié quand on le propose.
Far aux pruneaux
Pour 4/5 personnes
Il y a un temps de macération (plusieurs heures), le prévoir dans son organisation
2 œufs
500 ml lait écrémé
120 g farine 45
25 g sucre
3 CS rhum
1 CC cannelle
Pendant plusieurs heures, laisser macérer les pruneaux dans les 3 CS de rhum.
Fouetter les œufs avec le sucre.Ajouter la farine et le lait.
Faire préchauffer le four à 210°.
Disposer les pruneaux au fond d'un plat (souple ou pas (beurré alors). Ajouter la pâte. Saupoudrer de cannelle.
Mettre au four pendant 50 min.
Mon impression: Un gâteau que nous aimons bien. La cannelle n'est pas indispensable si vous n'aimez pas le goût.
A
l'occasion d'une ESCAPADE EN
CUISINE (mars 2015), Laetycuisine du blog "Laetycuisine" a
choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION
!).
FLaure
Inspiration: http://sophie.over-blog.com
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