Filet de cabillaud, sauce crevettes
Bonjour,
Un très bon plat de poisson facile et rapide puisqu'il se prépare au M.O.
Filet de cabillaud, sauce crevettes
Pour 4 personnesPenser à sortir vos filets de poisson pour qu'ils se décongèlent.
50 ml de vin blanc de cuisine
600 g crevettes roses (poids brut)
250 ml crème liquide 18%
2 CC maïzena
sel, poivre à volonté
Eplucher les crevettes roses.
Disposer, debout, les rectangles de poisson dans la cocotte micro plus (ou dans un récipient supportant le M.O. et avec couvercle). Dans le pichet micro plus (ou autre), verser le vin blanc, la crème, la maïzena et la moitié des crevettes décortiquées. Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant puis saler et poivrer la préparation.
Arroser les filets de poisson de la sauce, couvrir avec le couvercle de cuisson et faites cuire 5 min, au micro-ondes 900 W.
Ajouter les crevettes restantes et poursuivre la cuisson 2 min, 900 W.
Mon impression: Le plus long, c'est de préparer les crevettes. J'ai présenté ce plat , très fin, avec du riz mais on peut aussi prévoir des pâtes fraîches. La recette initiale est présentée avec des filets de sole (pas dans le magasin)
FLaure
Inspiration: Recette Tupperware "Oui, c'est possible !" et aussi: http://cuisingirly.canalblog.com _ http://lapopottealolo.over-blog.com
Mots clés: poisson, cabillaud, crevette, micro-onde
Commentaires
bises
Lou
bonne soirée,
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
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