A l'essai: PHILADELPHIA saumon fumé et aneth


Bonjour,
Une nouvelle rubrique.
J'aime découvrir des nouveautés soit pour les adopter car elles m'ont satisfaites ou pour avoir eu le plaisir de les tester et de les oublier aussi vite. Je vous donne mon avis.

PHILADELPHIA saumon fumé et aneth
Le prix: 1,58€ pour 150g (10,53€ / kg)

Spécialité fromagère à tartiner et cuisiner

Le composant principal (premier de la liste): lait entier
Valeur énergétique pour 100g: 146 kcal
  • Protéines: 7,8g
  • Glucides:  5,1g (dont sucres 4,6g)
  • Lipides: 10g

Les plus: Crème qui se dissout bien dans les préparations sans faire de grumeaux ou des petits paquets difficiles à incorporer. L'association saumon fumé et aneth est originale et pas présentée par d'autres marques, à ma connaissance.

Les moins: Pour moi le goût n'est pas assez développé et ne relève pas assez les plats dans lesquels on introduit cette spécialité fromagère.

J'ai fait deux recettes en l'utilisant:

Coup de cœur
A racheter
A oublier
A l'occasion

Et vous, avez-vous utilisé ce produit? Qu'en pensez-vous?


FLaure
Article NON sponsorisé

Commentaires

Patricia a dit…
J'ai acheté le nature pour tester... Et bien il est toujours dans le frigo ! Plus d'habitude avec d'autres produits... résultat, le philadelphia attend !! belle journée en ce jeudi, bisous, Patricia
Je l'ai justement acheté dans mon dernier plein de courses mais pas encore testé !
FLaure a dit…
Essaye mes recettes et dis-moi ton avis.
choupette88 a dit…
Il n'y en a pas dans l'hyper marché ou je vais ! c'est dommage !
Une recette qui me plait bien !
Bonne journée ensoleillée !
bisous
lou a dit…
je n'ai testé que le philadelphia nature et celui au chocolat,déjà bon alors cette version est aussi à découvrir! Douce soirée, bises
Lou
je l'avais gouté en espagne! en tartinade je l'ai trouvé top!! mais je n'ai pas cuisiné avec!
poupougnette a dit…
j'ai adoré le milka et le nature!! saumon à tester!! ;) bonne soirée. Bises
Cosette a dit…
C'est fou, ils font pleins de saveurs maintenant... Je dois avouer que j'utilise plus le philadelphia pour les cheesecakes donc je suis plus tournée vers le nature. Mais c'est bon à savoir ! :)
bisous
FLaure a dit…
Ce midi, je fais un concombre avec le Philadelphia "concombre".

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