Linguine entre terre et mer
Bonjour,
Un bon
plat de pâtes bien garnis comme on les aime.
Linguine entre terre et mer
Pour 6 personnes100g bacon tranché
180g tomates cerises
1 boite (150g) Philadelphia saumon et aneth
4 CS crème fraîche 12%
1 oignon
1 CC beurre oméga 3
Linguine 500g
Eplucher les crevettes grises.
Préparer la sauce: Émincer finement l'oignon. Faire chauffer le
beurre et cuire l'oignon jusqu'à une légère coloration.Ajouter les lamelles de bacon, cuire quelques minutes. Ajouter les tomates cerises coupées en 2, cuire 5 min en mélangeant régulièrement.
Faire cuire les linguines selon les indications de l'emballage.
Ajouter (à la sauce) la crème fraîche et le Philadelphia saumon qui doivent fondre mais pas bouillir. Mettre les crevettes grises et laisser réchauffer encore 2 min en remuant.
Dans l'assiette, mettre les pâtes et la sauce par dessus.
Mon impression: Ce fut notre dîner. Je
pense que j'aurai du doubler les quantités pour la sauce. Elle n'enrobait pas
assez les 500g de pâtes. On peut mettre
sur la table une coupelle d'emmental râpé pour ceux qui le désirent.
Inspiration: http://stellla.over-blog.com
FLaure
Commentaires
dit moi comment on s'inscrit a ta newsletter,j'ai pas trouvée.bonne après-midi bisous
Bisous
bisous
Bonne journée
bisous
Pascal
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