Pavé de boeuf, sauce roquefort accompagné d'un gratin de pâtes et haricots verts
Bonjour,
Un repas tout simple
mais tout bon.
Pavé de bœuf, sauce roquefort accompagné d'un gratin de pâtes et
haricots verts
Pour 3 personnesSauce au roquefort S…..E
Un reste de pâtes
1 boite Haricots verts GM
Fromage fondu nature E..E et V..E
Emmental râpé
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un récipient le reste
de pâtes et les haricots verts. Incorporer le fromage fondu et mélanger bien
pour le répartir.Mettre le tout dans un plat à four. Répartir le fromage râpé. Laisser au four pendant 20 min.
Faire cuire, à la poêle ou mieux au barbecue, la viande en respectant les désirs de chacun au point de vue cuisson.
Faire chauffer au M.O. votre sauce au roquefort. Napper votre viande.
Mon impression: Quelquefois, on pense
que ses amis vont avoir une très (bis) grande faim et on fait beaucoup (bis) de
pâtes. N'est-ce-pas M. FR? Il faut bien
les manger. Pas de regret, c'est très bon. Comme le lendemain, il restait
encore des pâtes. Pour le repas du midi du monsieur en question, on a mis le
reste de la sauce au roquefort dedans.
FLaure
Commentaires
bonne soirée biz
bon week-end
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.