Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium
Bonjour,
Un mode
de cuisson différent pour un rôti de bœuf cuit comme il faut pour ceux qui
aiment la viande pas trop cuite (pas moi).
Rôti de bœuf habillé de papier d'aluminium
Pour 6/8
personnesCuisson 30 min + 10 min de repos
2 oignons
2 échalotes
3 gousses d'ail
2 branches de romarin
1 CC d'herbes de Provence
Sel, poivre
Papier
d'aluminium
Émincer
l'oignon, les échalotes et l'ail.
Découper une
grande feuille de papier d'aluminium pour qu'elle puisse contenir le rôti et
tous les condiments. Elle sera refermée pour former une papillote.Déposer le rôti sur cette grande feuille.
Ajouter le romarin, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mettre autour aussi les oignons, les échalotes et l'ail.
Préchauffer le four à 200°.
Faire votre papillote et déposer-la dans un plat à four.
Laisser cuire pendant 30 min. Laisser reposer votre rôti dans sa papillote, pendant 10 min, avant de le découper.
Mon impression: Le rôti est cuit à
merveille, il est moelleux. En plus la viande est tendre à souhait (merci M.
mon boucher). Par contre tout ce qui entoure la viande est à peine cuit. J'ai présenté cette viande avec une purée maison RECETTE ICI
et des courgettes cuites à la poêle.
Inspiration: http://nico1111.over-blog.com
FLaure
Commentaires
bizzzzz
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