Tarte à l'amande et à la confiture
Bonjour,
Un dessert qui a
satisfait nos papilles. Bien attendre le complet refroidissement avant de
démouler.
Tarte à l'amande et à la confiture
Pour 6/8 personnesCuisson 20 min
A
faire quelques heures avant le repas
5 CS confiture de 4 fruits rouges
3 œufs
125g poudre d'amandes + 2 CS pour le fond de tarte
60g beurre oméga 3 à température
70g sucre
Amandes effilées
Préchauffer
votre four à 200°C
Dérouler la
pâte dans votre moule à tarte et disperser les 2CS de poudre d'amande. Dans le
fond du moule déposer la confiture de cassis. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélangez au fouet. Verser cette préparation sur la confiture , parsemer d'amandes effilées et faire cuire 20 min.
Mon impression: Très bonne tarte très
facile à faire. Comme elle doit refroidir, cela permet de répartir les
préparations pour un repas.
FLaure
Inspiration: http://www.cuisinemag.fr
Recette prise dans
le cadre d'un tour en cuisine n° 238 par
Alamazone A l'occasion d'un Tour en cuisine, Alamazone, du site
"RECETTE POUR SE
REGALER" a choisi, testé ma recette (allez voir sa REALISATION
!).
Commentaires
Bises!
bonne journée. Bisous
bonne après midi biz
bises,
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
bisous et a bientot.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.