Galette savoyarde
????
Pas de photo, j'ai peut-être oublié d'en prendre? La prochaine fois.
Bonjour,Comme nous avons connu des jours pas très chauds, un soir, j'ai présenté cette préparation. J'ai trouvé l'inspiration sur MANOUNETTE CUISINE
Galette savoyarde
Pour 3 personnes240g reblochon
200g allumettes de bacon
270g pommes de terre (poids brut)
1 oignon rouge
1 CS huile d'olive
Gros sel (cuisson des pommes de terre)
Cuire les pommes de terres à la vapeur pendant 15 min (MO pour moi).
Couper le fromage en tranches fines. Eplucher et couper en tranches l'oignon, puis les faire revenir avec 1 CS d'huile. Ajouter les lardons et cuire le tout 3min à feu doux, réserver.
Faire chauffer les galettes dans une grande poêle graissée au beurre salé.
Déposer au centre les pommes de terres, le fromage et le mélange lardon / oignon.
Plier la galette et déguster.
Mon impression: Un seul regret, j'ai oublié de mettre une bouteille de cidre au frais. Avec une salade, un bon repas pour un soir d'hiver.
FLaure
Commentaires
hummmmmmmm
bon mercredi
bisous
Il fait un peu trop chaud chez moi pour ce genre de recette, mais lorsqu'il commencera a faire plus frais, je la testerai ! Merci beaucoup ! Par contre les galettes de sarazin F....s de S...E...c'est quoi ?? Une marque ??? Si c'est cela, je pense pouvoir faire moi-meme mes galettes au sarazin car les marques francaises, je ne les trouve pas chez moi ! bonne journee !
bonne soirée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.