Salade de haricots verts et cuisses de poulet au barbecue
Bonjour,
Des cuisses de poulet au barbecue accompagnées d'une salade de haricots vertes bien relevée. L'inspiration de cette recette m'est venue en lisant le blog MES P'TITS BISCUITS GOURMANDS ET AUTRES DELICESLe petit piment, sur la photo, vient de la production dont je vous ai parlé ICI.
Salade de haricots verts et cuisses de poulet au barbecue
Pour 3 personnesHuile d'olive
Herbes de Provence
75 ml moutarde
4 CC échalotes lanières sèches
1 gousse d'ail pressée
3 CS huile d'olive
1 CS vinaigre
1 CS moutarde
Sel, poivre
Eplucher les haricots verts et faire cuire pendant 15 min à la vapeur. Les laisser refroidir pendant la préparation du plat.
Entailler les cuisses, les enduire de moutarde, parsemer d'herbes et verser un filet d'huile d'olive. Les faire cuire au barbecue (j'ai oublié de prendre une photo).Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol tous les ingrédients.
Mettre les légumes dans un saladier, verser la sauce dessus. Présenter avec la viande dorée.
Mon impression: Prévoir de préparer le barbecue à l'avance. La cuisse de poulet est longue à cuire. Les éléments mis dessus donnent une belle couleur et relèvent la viande. Pendant l'été l'association barbecue + salade froide est très agréable. Bien sur on peut faire celle-ci avec des haricots en boîte.
FLaure
Le 26 juillet 2012, je vous proposais:
Commentaires
bz Stellla
bon dimanche bisous
bravo
bises
Annick
bonne semaine bises
Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
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