Salade océane
Bonjour,
Une salade qui allie
le féculent, le légume et le poisson. Elle peut suffire pour un dîner. J'ai
noté cette recette dans une revue donnée dans mon CARREFOUR CONTACT.
Salade océane
Pour 4 personnes
Doit
se préparer un peu à l'avance, le prévoir dans son organisation
200g (20/25 pièces) crevettes tropicales décortiquées cuites P….D (mon poissonnier était absent)
90g lardons de saumon fumé
9 bâtonnets de surimi en lamelles
1/2 concombre en dés
1/2 poivron rouge
Le jus d'un citron entier (environ 50 ml)
2 CS d'huile olive
Secret d'arômes plein sud
Préparer la graine de couscous
selon le mode de préparation indiqué sur la boite.
Ajouter les crevettes, le saumon,
le concombre, le surimi ainsi que le poivron coupé en petits dés.Assaisonner avec le citron, l'huile d'olive, le secret d'arômes.
Mettre au frais jusqu'au service en protégeant avec un film étirable.
Mon impression: L'association est
délicieuse. La semoule comme support est très agréable et change du riz.
FLaure
Le 2 juillet 2012, je vous
proposais:
Commentaires
Bonne journée.
bon jeudi
bisous
bisous FLaure :-)Bizzz
Je suis désolée pour cette longue absence, je viens me promener sur ton blog, toujours que des réalisations admirables, bravo, continue
Gros bisou et saha ftourek
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.