Cocotte d'œufs saveur roquefort
Bonjour,
De mignonnes et bonnes cocottes attendaient "mes hommes" pour un soir.
Cocotte d'œufs saveur roquefort
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 10 min
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Repos
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Cuisson 20 min
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Tps total : 30 min
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6 œufs
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1,60€/6
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280 g thon entier au naturel PE..T NA…E (poids net égoutté)
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150 g roquefort
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2,04€/150 g
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Emmental râpé
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13,90€/kg
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Poivre
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► Four 180°C pendant 20 min
· Dans un saladier écraser le roquefort à l'aide d'une fourchette, ajouter les œufs et le thon que l'on écrase aussi (mais sans le mettre en trop petits morceaux).
· Poivrer et verser cette préparation dans des ramequins.
· Disperser de l'emmental râpé.
· Enfourner pour 20 min.
Mon impression: Bon, mais j'ai mis un peu trop d'œufs (2 en moins), la préparation a eu du mal à prendre. Mais je voulais que ce repas soit consistant, il faut sans doute mettre alors 30 min de cuisson (en surveillant).
FLaure
Le 27 mars, je vous proposais: Soupe chou vert, carotte et pomme de terre
Commentaires
Merci tu seras dans le mise à l'honneur aujourd 'hui :) Bises
bonne journée bisous
belle journée, bisous
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