Cocotte d'œufs saveur roquefort
Bonjour,
De mignonnes et bonnes cocottes attendaient "mes hommes" pour un soir.
Cocotte d'œufs saveur roquefort
Ingrédients   3 pers. 
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Préparation   10 min 
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Repos 
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Cuisson 20   min 
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Tps total   : 30 min 
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6 œufs  
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1,60€/6 
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280 g thon   entier au naturel PE..T NA…E (poids net égoutté) 
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150 g   roquefort 
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2,04€/150   g 
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Emmental   râpé  
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13,90€/kg 
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Poivre 
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► Four 180°C pendant 20 min
·         Dans un saladier écraser le roquefort à l'aide d'une fourchette, ajouter les œufs et le thon que l'on écrase aussi (mais sans le mettre en trop petits morceaux).
·         Poivrer et verser cette préparation dans des ramequins.
·         Disperser de l'emmental râpé.
·         Enfourner pour 20 min.
Mon impression: Bon, mais j'ai mis un peu trop d'œufs (2 en moins), la préparation a eu du mal à prendre. Mais je voulais que ce repas soit consistant, il faut sans doute mettre alors 30 min de cuisson (en surveillant).
FLaure
Le 27 mars, je vous proposais: Soupe chou vert, carotte et pomme de terre
Commentaires
Merci tu seras dans le mise à l'honneur aujourd 'hui :) Bises
bonne journée bisous
belle journée, bisous
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