Teurgoule Mais Que De Nom
Bonjour,
Teurgoule Mais Que De Nom
Ingrédients 6 pers.
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Préparation 5 min
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Repos
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Cuisson 420 min
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Tps
total : 425 min
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55 g riz rond
(obligatoire)
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80 g sucre blond
de canne
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3,27€/kg
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1 CC cannelle en
poudre
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1 L lait entier
(conseillé)
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0,95€/L
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► Four 145°C pendant 420 min
- Verser au fond du plat creux (sans couvercle et en pyrex) le riz, le sucre et la cannelle.
- Enfourner et programmer votre four pour qu'il s'arrête 7 H. après. Pour ma part, je le démarre le soir et le lendemain matin, pour le petit déjeuner, c'est encore tiède. C'est délicieux. Le lendemain, on le finit frais, un délice aussi.
Mon impression:
Pendant la cuisson, une peau se forme, elle protège le riz mais ne se mange pas. Un conseil, en faire 2 litres, c'est tellement bon.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
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FLaure
Mots
clés: http://recettes.de/cannelle, riz rond, lait
entier
Commentaires
Comme je ne pense pas que tu puisses lire mes réponses à tes commentaires sur mon blog, voici ce que je t'ai répondu pour le saumon et sa peau :
A la plancha il vaut mieux garder la peau pour la cuisson. Ca évite au poisson de trop se défaire, il se maintient mieux. Après la cuisson elle se retire toute seule sans aucune difficulté !! Bien sûr il ne s'agit pas de la manger !
Grâce à cela j'ai pu obtenir ces beaux morceaux qui font une belle photo !! Bisous Flaure Bonne journée !!
n'hesite pas a venir voir mon blog http://cuilleregourmand.canalblog.com/
qui debute à peine. cela me fera plaisir
cuillère gourmande
A bientôt
Alors merci de m'avoir appris quelque chsoe de nouveau :)
Bises.
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