Velouté Au Cèleri
Bonjour,
Allez, c'est la dernière soupe chaude jusqu'au mois d'octobre. Cela va faire venir le printemps peut-être.
Velouté Au Céleri
Ingrédients 6 personnes
|
Préparation 10 min
|
Repos
|
850 g (brut) cèleri branche
|
1,50€/kg
|
1 oignon jaune
|
1,20€/kg
|
1 L eau
| |
1 marmite de bouillon poule KN..R
|
2,30€/8
|
1 CC coriandre séché
| |
1/2 CC curry (ou plus)
| |
1 CC gros sel
|
► Plaque de cuisson pendant 20 min (cocotte minute)
Temps cuisson
|
Déroulement
|
Eplucher et couper en morceaux l'oignon.
| |
Préparer le cèleri branche et le couper en morceaux.
| |
Mettre dans une cocotte minute tous les ingrédients.
| |
20 min
|
Mettre sous pression.
|
Mixer
| |
20 min
|
Temps total : 30 min
|
Mon impression: Bien sur il faut aimer le cèleri, mais le goût n'est pas fort du tout.
C'est une première pour moi et pas de regret.
FLaure
Le 4 mars, je vous proposais:
Commentaires
perso je n'abandonne pas encore les soupes j'attends le soleil le vrai lol
bonne journée bisous
Dans ma soupe de la mer je l'avais faite avec les feuilles et j'avais trouvé ça délicieux ! ton bol de soupe je l'aurais englouti tu peux être certaine !! Surtout avec ce temps pourri !! Bisous
bisous et belle soirée!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.