Cake aux blancs d'oeufs et pépites de chocolat
Bonjour,
Vous vous souvenez,
sans doute, que je vous ai dit de garder les blancs d'œufs, suite à la recette
de la TARTE AUX FRAISES A LA CRÈME PÂTISSIÈRE. Voici comment les utiliser.
Cake aux blancs d'œufs et pépites de chocolat
Pour 6/8 personnes
80 g farine
2 CC rases levure
chimique
80 g sucre
80 g beurre oméga 3
fondu et refroidi
5 CS pépites de
chocolat
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un grand bol, mélanger la
farine, la levure et le sucre.
Faire fondre le beurre au M.O. 1 min
600 W.
Ajouter les blancs (non
montés) et mélanger
jusqu’à ce que l'appareil soit bien lisse. Ajouter le beurre fondu et refroidi et mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake (ou
tout autre moule d'environ 24 cm). Parsemer de pépites de chocolat.
Enfourner le gâteau pendant 20 min.
Mon impression: Un seul regret, les
pépites se sont mal réparties. La majorité est tombée au fond. Mais le bon goût
y était, c'est le principal.
Sunny a fait aussi
cette recette, allez voir sur son BLOG
Commentaires
avec un senséo , trop bon le 4hr :)
bz Stellla
bonne soirée. bisous, bisous
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