Omelette à l'aillet et aux asperges
Bonjour,
Une très bonne omelette parfumée avec des légumes qui sont en pleine saison maintenant. Profitez-en, la saison est courte. Ce fut notre repas d'un soir.
Omelette à l'aillet et aux asperges
8 œufs
2 CS eau
Sel, poivre (peu)
1 CS Huile d'olive
Piment de Cayenne
Emincer finement l'aillet et les
asperges. Faire revenir dans l'huile.
Battre les œufs en omelette ajouter
l’assaisonnement et l'eau.
Quand l'aillet et les asperges sont
devenues tendres, ajouter les œufs et laisser cuire selon votre goût plus ou
moins baveuse.
A déguster avec une bonne salade
verte !
Mon impression :
Mon maraîcher m'a vendu des asperges courtes (les pieds avaient soufferts au moment de l'arrachage), cela convient bien et le prix est moins élevé. Nous avons beaucoup aimé ce plat. Par contre je ne sais pas si l'on trouve de l'aillet (Jeune plant d’ail avant que le bulbe ne se forme) dans toutes les régions.
Inspiration: http://lesgoutsclaude.canalblog.com
Commentaires
Lou
en tout cas ton omelette me tente bien!! ;)
bonne soirée. bisous
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