Beurre de basilic


Bonjour,
Pour accompagner une viande, un poisson où comme là des pommes de terre cuites à la vapeur.

Beurre de basilic
Pour 4 personnes

50g beurre oméga 3
15g basilic frais haché
1 gousse d'ail pressée
Sel, poivre

Mélanger intimement le tout.

Mon impression: Vous pouvez utiliser un bon beurre de table que vous sortirez un peu avant pour qu'il soit tendre. Ne pas en faire de trop car, ce beurre ne se conserve pas plus de 24h, au frais. Sur la table, en présentation, vous pouvez le mettre dans un ramequin et ensuite dans un bol contenant des glaçons. Sur les pommes de terre, hum !!!
Inspiration: Le barbecue SAEP

FLaure

Commentaires

Oumi a dit…
oh tiens j'ai des pommes de terre et je cherche une recette simple et ce beuure e basilic me va à ravir
julybentos a dit…
Quel délice ce beurre de basilic, accompagné de petites pommes de terres cuites au barbecue ca doit etre trop bon!
FLaure a dit…
Tu nous montreras ta réalisation.
Maman Dine a dit…
Hummmmmm il doit être vraiment Cro bon ^^

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Compote pomme, kaki et banane