Beurre de basilic
Bonjour,
Pour accompagner une viande, un poisson où comme là des pommes de terre cuites à la vapeur.
Beurre de basilic
Pour 4 personnes15g basilic frais haché
1 gousse d'ail pressée
Sel, poivre
Mélanger intimement le tout.
Mon impression: Vous pouvez utiliser
un bon beurre de table que vous sortirez un peu avant pour qu'il soit tendre.
Ne pas en faire de trop car, ce beurre ne se conserve pas plus de 24h, au frais.
Sur la table, en présentation, vous pouvez le mettre dans un ramequin et ensuite
dans un bol contenant des glaçons. Sur les pommes de terre, hum !!!
Inspiration: Le
barbecue SAEP
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.