Clafoutis aux fruits rouges et aux quetsches
Bonjour,
Une
recette trouvée sur un blog (les cahiers de recettes de Patou) qui m'inspire souvent. J'ai pris des fruits
surgelés car nous ne trouvons pas encore des fruits à maturité (ou français)
sur les étals.
Clafoutis aux fruits rouges et aux quetsches
Pour 4/6 personnes
150g de
Elle et vire nature (1 boite)
50g
sucre 50g farine
3 œufs
100 ml de lait
150g cocktail de fruits rouges surgelés (non dégelé)
150g quetsches de Lorraine en oreillons surgelés (non dégelé)
Préchauffer
le four à 200°.
Mélanger le
fromage fondu avec le sucre, la farine, les œufs et le lait. Placer les fruits dans un plat beurré (ou pas s'il est souple), verser le préparation précédente dessus.
Enfourner pendant 30 min. Déguster tiède ou froid.
Mon impression: Petit gâteau pour 4/6
personnes qui peut se manger tiède ou froid (on préfère). L'utilisation des
fruits encore congelés donnent de bons résultats.
Inspiration: http://lecahierderecettesdepatou.over-blog.com
FLaure
Commentaires
Bonne journée Bisous bisous
Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.