Concombre au cottage cheese
Bonjour,
Une recette toute
simple à présenter en entrée ou l'apéritif.
Concombre au cottage cheese
1 cottage cheese
(fromage frais salé) J….Y de
chez D….ECiboulette
Poivre
Eplucher et couper
en frites (sans les pépins), pas trop longues mais un peu
larges, le concombre (ou en petits cubes si vous voulez le présenter en
verrines ou en cuillères apéritives).
Mélanger le cottage
cheese avec le poivre et la ciboulette ciselée.Ce mélange est assez épais (ce n'est pas une sauce). Prendre une fourchette et en mettre un peu sur votre concombre.
Mon impression: L'été, nous apprécions
vraiment cette préparation rapide et fraîche.
FLaure
Commentaires
Bises
Angie
Marie-Rose
marie-rose@750g.com
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.