Concombre au cottage cheese


Bonjour,
Une recette toute simple à présenter en entrée ou l'apéritif.

Concombre au cottage cheese
1 cottage cheese (fromage frais salé) J….Y de chez D….E
Ciboulette
Poivre

Eplucher et couper en  frites (sans les pépins), pas trop longues mais un peu larges, le concombre (ou en petits cubes si vous voulez le présenter en verrines ou en cuillères apéritives).
Mélanger le cottage cheese avec le poivre et la ciboulette ciselée.
Ce mélange est assez épais (ce n'est pas une sauce). Prendre une fourchette et en mettre un peu sur votre concombre.

Mon impression: L'été, nous apprécions vraiment cette préparation rapide et fraîche.


FLaure

Commentaires

Angie a dit…
j'adooooooooooore!!!! je pourrai manger ça à tous les repas moi !! ;)
Bises
Angie
FLaure a dit…
Nous aussi on aime (à part M. FR).
Anonyme a dit…
Jolie recette, très fraîche qui aurait une belle place dans notre concours Cottage Cheese sur 750Grammes
Marie-Rose
marie-rose@750g.com

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Omelette portugaise