Spaghettoni aux champignons des bois
Bonjour,
Un plat
de pâtes amélioré par la présence de champignons forestiers. Un bon repas pour
le soir.
Spaghettoni aux champignons des bois
Pour 3/4
personnes
300g
spaghettoni n° 7
185g
panier forestier (poids net égoutté)4 tranches de jambon cru
100ml crème fraîche liquide 12%
250ml crème épaisse 15%
Sel, poivre
Emmental
Faire cuire
les pâtes dans de l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Pendant que
les spaghettoni cuisent, découper le jambon en lanières. Dans une sauteuse, faire chauffer les crèmes à feu doux. Y ajouter les légumes. Mélanger.
Ajouter alors les pâtes égouttées et mélanger. Laisser cuire encore quelques minutes afin que les crèmes imprègnent bien les pâtes.
Au moment de servir, ajouter les carrés de jambon. Saler et poivrer.
Mon impression: J'ai mis à disposition
de l'emmental râpé pour qui voulait. J'aime la grosseur de ces pâtes, un peu
plus grosses que les spaghettis.
FLaure
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