Papillote de filets de barbue épicés
Bonjour,
Un soir, pour fêter
nos anniversaires, une de nos filles s'était jointe à nous. J'ai préparé ces
papillotes et vous n'imaginez pas tous les qualitatifs qui ont fusé pendant la
dégustation de cette recette. Un vrai bonheur !!!
Papillote de filets de barbue épicés
Pour 4 personnes1 CC curry
1 CC paprika
4 CS crème fraîche 15%
100 ml lait de coco
Graines de coriandre
Menthe
Huile olive
Sel, poivre
Découper 4 feuilles de papier
aluminium (ou mieux du papier sulfurisé) et les badigeonner d'huile d'olive à
l'aide d'un pinceau.
Préchauffer le four à 210°.Déposer les filets (2 par pers.) sur le papier, saupoudrer de curry, paprika, sel et poivre, des deux côtés..
Dans un bol, mélanger le lait de coco et la crème fraîche et napper les filets.
Répartir les graines de coriandre, déposer une (ou deux) feuille de menthe.
Fermer les papillotes et enfourner 13 min dans le four.
Mon impression: Un régal. On peut
faire ces papillotes avec d'autres poissons: colin ,sole, cabillaud. J'ai
présenté des pommes de terre cuites à la vapeur avec une sauce crème fraîche /
ciboulette, mais on peut aussi prévoir des pommes de terre vapeur persillées.
Inspiration: http://revesculinaires.canalblog.com/
FLaure
Le 18 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.