Carrés feuilletés farcis à la saucisse

Vie quotidienne de FLaure: carrés feuilletés farcis à la saucisse

Bonjour,
Des carrés de pâte feuilletée bien garnis pour le dîner, voilà ce que j'ai proposé à ma tablée. Ils ont semblé satisfaits. A refaire en variant la garniture.





Carrés feuilletés farcis à la saucisse

Pour 8 carrés
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

8 carrés croustipâte
6 saucisses knacki
3 tomates
100g emmental râpé
Moutarde fins gourmets
Sel, poivre
Basilic séché

Four 200°C.

Disposer les carrés croustipâte sur une plaque allant au four recouverte des papiers sulfurisés livrés avec. Badigeonner la pâte de moutarde.
Découper en rondelles les tomates et la déposer sur la moutarde.
Couper les saucisses en petits morceaux et les déposer sur les tomates. Répartir l'emmental râpé sur les ingrédients.
Assaisonner selon vos goûts (sel, poivre, basilic pour moi). Refermer délicatement en rapprochant les 4 bords.
Mettre à cuire environ 30 min en surveillant la cuisson.


Mon impression 

J'aime beaucoup me servir de ces pâtes carrées. Cela fait une belle présentation et il y a aucune perte. Les ingrédients mis ensemble se marient très bien, mais je n'avais pas de doute, c'est un classique.

En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI




recette de cuisine


FLaure


Source: Recette proposée par Nathalie_2276 sur Marmiton



Le 14 août 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. Coucou FLaure, une belle entrée toute en saveur. C'est extra. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. J'ai fait des petits feuilletés il n'y a pas longtemps présentés comme toi mais l'intérieur était différent !
    J'aime bien ta version Flaure !! Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

[Lecture] : La ferme des Miller par QUINDLEN Anna