Idée de sortie: salon cuisinez (Paris)

Vie quotidienne de Flaure: Salon cuisinez 2012
Bonjour,
Amis blogueurs et blogueuses, amoureux et amoureuses de la cuisine, voici une belle idée de sortie.

J'ai reçu un message que je peux diffuser (et vous aussi), le voici:
N’hésitez pas à partager cette invitation à d’autres blogueurs (il reste encore 15 places) , et durant les 4 jours, les Olives d’Espagne organiseront des concours pour le grand public.


Rendez-vous du jeudi 18 au dimanche 21 octobre 2012
Paris – Porte de Versailles - Pavillon 6
Programme complet sur www.salon-cuisinez.com
 
FLaure

Commentaires

  1. un salon fort interressant mais snif snif j'habite dans le sud c'est loin......
    bon dimanche
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Alalala si j'êtait à Paris j'y serais bien allée...Bises...Merci quand même pour l'info...

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour l'info mais ça va être dur dur de se libérer...

    Bises.Valou.

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour l'info mais si on veut participer ou aller qu'est ce qu'il faut faire?:)Bises et merci d'avance pour ta réponse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu peux contacter cette personne (de ma part si tu veux) et avant ce soir:
      Caroline Chadal | Consultante
      CAP & CIME PR | 8 rue Royale, 75008 Paris | maps
       T: +33 (0)1 44 50 50 23 | F: +33 (0)1 44 50 50 21
       cchadal@capetcimepr.fr | www.capetcimepr.fr
      Il y a un lien mais je n'arrive pas à le mettre.
      Tu nous diras.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue