Brochettes de boeuf et sa marinade
Bonjour,
Il y a quelques jours, le soleil était encore avec nous. Nous avons fait un barbecue. L'idée de cette composition m'est venue en regardant le blog LA CUISINE A TITINE. Ce WE, l'été indien est là, profitez-en.
Brochettes de bœuf et sa marinade
Pour 3 personnes (6 brochettes)Temps de préparation: 10 min Cuisson: 7 min
460g viande de boeuf à fondue
1/2 poivron rouge1/2 poivron vert
3 champignons de Paris frais
Tomates cerise
La marinade :
4 CS huile d’olive 1/2 CC piment d'Espelette en poudre
1 CS herbes de Provence
Sel, poivre
Couper en gros cubes la viande.
Laver, épépiner les poivrons et les couper en carré. Couper en gros morceaux les champignons après les avoir lavés. Sur les brochettes, alterner les légumes et la viande.
Dans un bol, mélanger l’huile, le piment d'Espelette, les herbes, le sel, et le poivre.
Poser toutes les brochettes dans un plat et les badigeonner de cette marinade.
Les faire cuire sur le barbecue en les arrosant de marinade, s'il vous en reste un peu.
Mon impression: Encore une belle réussite. C'est un mode de cuisson que nous apprécions. J'ai présenté un reste de ratatouille donc la recette est ICI. Vous pouvez aussi prévoir, des frites, une poêlée de légumes. Ou changer de viande: agneau ou porc.
FLaure
Le 13 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
Bises
Lou
bouhhhhhh (ca c'est moi qui pleure)
ça semble très très bon.
Bises
Chrys
Si tu le veux, tu peux voter pour ma décoration de table, un seul vote suffit. Le lien est à la fin de ma recette sur mon blog. Merci par avance !
Bonne am à toi
bisoussssss
ici il fait encore beau mais trop de vent du coup pas de grillades
bonne après midi bisous
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