Brochettes chipolatas, poulet bien garnies

Vie quotidienne de Flaure: Brochettes chipolatas, poulet bien garnies
Vie quotidienne de FLaure: Brochettes chipolatas, poulet cuites

Bonjour,
Il est encore possible de profiter du barbecue et de bonnes brochettes. En voilà un exemple que je suis contente de vous présenter.

Brochettes chipolatas, poulet bien garnies
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min. Cuisson :10 min.

400g blanc de poulet
330g chipolatas au vin blanc
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
10 tomates cerise cerise
4 CS huile olive
50 ml jus de citron P…O
1 CC thym séché
1 CC romarin séché
Sel, poivre

Découper la viande en cubes.
Ouvrir les poivrons, retirer les pépins et filaments blancs et les découper en gros dés. Laver les tomates cerise.
Préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le thym et le romarin, le sel et poivre.
Disposer sur les brochettes les poivrons, les cubes de poulet, les chipolatas, les tomates cerise, en alternant.
Badigeonner au pinceau les brochettes avec la marinade préalablement préparée.
Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 10 min, en les retournant à mi-cuisson et en continuant à mettre de la marinade.

Mon impression: Des brochettes qui peuvent être accompagnées par du riz ou une ratatouille.

recette de cuisine

FLaure

Le 6 août 2012, je vous proposais:

Commentaires

Stéphanie a dit…
Bonne idée avec du poulet. Pour ma part, j'en réalise avec du boudin noir, de l'andouille, chipo, tomates... Bonne journée

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