Poires garnies par le fromage fouetté de Madame Loïk

Vie quotidienne de FLaure; poires garnies par le fromage fouetté de Madame Loïk

Bonjour,
Il y a quelques temps, j'ai été contactée par "Paysan breton" pour participer à un concours réservé à des blogueuses sélectionnées. Pour l'automne, la société a sorti un nouveau parfum: noix / figue / raisin. Voici la première recette que j'ai concoctée.

Poires garnies par le fromage fouetté de Madame Loïk ®
Pour 3 personnes
Préparation 10 min Cuisson 20 min

3 poires Williams
6 CC fromage fouetté Madame Loïk noix/figue/raisin
6 CC poudre de noix broyées

Four 180°C.

Peler les poires et retirer le cœur. Mettre les fruits dans un plat allant au four.
Déposer 2 CC de fromage fouetté à l’intérieur de chaque poire.
Saupoudrer de poudre de noix. 
Enfourner pendant 20 min. Déguster tiède.

Mon impression: Meilleur froid car les parfums du fromage ressortent plus. Comme pour les fromages fouettés de l'été, j'aimerai trouver un plus le goût des fruits qui sont rajoutés. J'aime beaucoup la texture du produit.

recette de cuisine


FLaure

Le 20 août 2012, je vous proposais:

Vie quotidienne de FLaure: fromage fouetté de Madame Loïk Noix/ figue/ raisin

Commentaires

  1. 1-2-3... Cuisinez !jeudi, 20 septembre, 2012

    Super sympa ! TRES original !!!

    RépondreSupprimer
  2. Salut!
    Ca m'a donné une super idée, merci, ça a l'air très bon!!!
    Ale

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Feuilletés boudin blanc ou créole

[Lecture] Nos cœurs tordus - Séverine VIDAL - Manu CAUSSE

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Toast au magret fumé et foie gras de canard