Cuisses de chevreau au four
Bonjour,
Sur le blog de Magali LA CUISINE DE SASSENAY, j'ai trouvé l'inspiration pour cuisiner mes cuisses de chevreau.
Bonne rentrée aux enfants et à leurs enseignants.
Cuisses de chevreau au four
2 Cuisses de chevreau
1 courgette (très grosse) 8 pommes de terre
3 tomates
1/2 poivron vert
Sel, poivre
► Four 210°C.
Mettre le tout dans une cocotte allant au four, avec un couvercle (ultra pro pour moi) et laisser cuire pendant 45 min.
Mon impression :
On ne peut pas prévoir plus simple. J'ai seulement tourné les cuisses en cours de cuisson, mon plat était un peu juste.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Le 4 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
cette recette est bien appétissante, bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.