Filet mignon de porc au gouda
Bonjour,
Il me restait un filet mignon de porc dans le congélateur, nous avons acheté du gouda dans une fromagerie. Je n'avais plus qu'à faire cette recette.
Filet mignon de porc au gouda
Pour 4 personnesPréparation : 10 min Cuisson : 30 min
400g filet mignon de porc
100g gouda tomates / poivrons250 ml de vin blanc de cuisine
Sel, poivre
► Four 200°C
Ouvrir le filet en deux (longueur) mais sans aller jusqu'au bout. Mettre dans un plat allant au four.
Recouvrir de fines tranches de fromage, puis arroser de vin blanc. Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
Mon impression: La viande reste moelleuse. Il restait du vin dans le plat qui a pu parfumer les macaronis que j'ai présenté avec.
Comme vin, on peut prévoir un vin blanc côtes de Blaye ou du Mâcon primeur (avec modération, bien sur).
FLaure
Inspiration: Marmiton (Celine_2613)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.