Accéder au contenu principal

Wraps viande de grison et roquette

Vie quotidienne de FLaure: wraps grison et roquette

Bonjour,
Lors de notre voyage de retour de vacances, je me suis préparée des wraps. Voici ce que dit Philo du blog PHILO AUX FOURNEAUX et je suis tout à fait de son avis. "Je l'ai souvent dit sur ce blog, j'aime préparer mes propres pique-niques pour les voyages. Le classique sandwich pain de mie/pâte de foie ou rillettes, j'en ai ras le bol".





Wraps viande de grison et roquette

Pour 3 (j'en ai mangé que 2)
Temps de préparation: 5 min Cuisson: 0 min

3 wraps
9 tranches de viande de grisons
Roquette fraîche (en sachet)
4 CS Philadelphia nature


Étaler sur toute la surface du wrap (même les bords) du Philadelphia. Ajouter ensuite les tranches de grisons et une poignée de roquette.
Rouler le wrap bien serré, en commençant par replier le bas et ensuite faire un rouleau.
L'envelopper dans un film étirable et hop prêt pour le voyage.


Mon impression

Deux sandwich me suffisent largement. J'ai beaucoup aimé car la garniture est légère.


En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI




FLaure


Le 13 août 2012, je vous proposais:

Commentaires

kaderick a dit…
c'est trop bon les wraps, j'adore ça et ta garniture est top, bisous FLaure :*

Posts les plus consultés de ce blog

Tel est pris qui croyait prendre - Roald DAHL

Bonjour, Deuxième livre que je chronique de cet auteur. Cette nouvelle lecture est tout aussi intéressante quoique j'aime moins "les nouvelles". Livre, du même auteur, chroniqué : Matilda

Gâteau à l'ananas et mascarpone

Bonjour, Un gâteau un peu riche à cause du mascarpone mais léger à manger. Je l'ai fait pour un soir après un repas simple puisqu'on a finit les restes du réfrigérateur. L'inspiration: RECETTES DE SORAWEL

Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 221  par Stellalibera

Gâteau à l'ananas et mascarpone Pour 8 personnes Préparation 20 min et cuisson 30 min repos 60 min (1 h)
600 g ananas en morceaux surgelés PI…D 4 œufs 100 g beurre fondu oméga 3 doux 170 g sucre blond de canne 150 g farine T 45 5 g poudre à lever 250 g (1 pot) mascarpone
► Micro-ondes 30 S. ► Four 190°C pendant 30 min
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger l'ensemble. Verser la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu pendant 30 S. au micro-onde 900 W. puis les ananas coupés en dés (décongelés). Mélanger, verser dans un moule en silicone (ou pas, il faut alors le beurrer). Enfourner.
Mon impression: Très bon dessert moelleux. J'…

L'égarée - Donato CARRISI

Bonjour, Donato CARRISI est un auteur que je vous ai déjà présenté, en 2014, en vous parlant de son roman LE CHUCHOTEUR. Un livre qui m'avait happé. L'écrivain sait à nouveau nous tenir en haleine. Il y a eu un autre livre entre les deux "L'écorchée". Je ne l'ai pas lu.