Wraps viande de grison et roquette

Vie quotidienne de FLaure: wraps grison et roquette

Bonjour,
Lors de notre voyage de retour de vacances, je me suis préparée des wraps. Voici ce que dit Philo du blog PHILO AUX FOURNEAUX et je suis tout à fait de son avis. "Je l'ai souvent dit sur ce blog, j'aime préparer mes propres pique-niques pour les voyages. Le classique sandwich pain de mie/pâte de foie ou rillettes, j'en ai ras le bol".





Wraps viande de grison et roquette

Pour 3 (j'en ai mangé que 2)
Temps de préparation: 5 min Cuisson: 0 min

3 wraps
9 tranches de viande de grisons
Roquette fraîche (en sachet)
4 CS Philadelphia nature


Étaler sur toute la surface du wrap (même les bords) du Philadelphia. Ajouter ensuite les tranches de grisons et une poignée de roquette.
Rouler le wrap bien serré, en commençant par replier le bas et ensuite faire un rouleau.
L'envelopper dans un film étirable et hop prêt pour le voyage.


Mon impression

Deux sandwich me suffisent largement. J'ai beaucoup aimé car la garniture est légère.


En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI




FLaure


Le 13 août 2012, je vous proposais:

Commentaires

kaderick a dit…
c'est trop bon les wraps, j'adore ça et ta garniture est top, bisous FLaure :*

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde