Wraps viande de grison et roquette
Bonjour,
Lors de notre voyage de retour de vacances, je me suis préparée des wraps. Voici ce que dit Philo du blog PHILO AUX FOURNEAUX et je suis tout à fait de son avis. "Je l'ai souvent dit sur ce blog, j'aime préparer mes propres pique-niques pour les voyages. Le classique sandwich pain de mie/pâte de foie ou rillettes, j'en ai ras le bol". Wraps viande de grison et roquette
Temps de préparation: 5 min Cuisson: 0 min
3 wraps
9 tranches de viande de grisonsRoquette fraîche (en sachet)
4 CS Philadelphia nature
Étaler sur toute la surface du wrap (même les bords) du Philadelphia. Ajouter ensuite les tranches de grisons et une poignée de roquette.
Rouler le wrap bien serré, en commençant par replier le bas et ensuite faire un rouleau. L'envelopper dans un film étirable et hop prêt pour le voyage.
Mon impression:
Deux sandwich me suffisent largement. J'ai beaucoup aimé car la garniture est légère.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Le 13 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.