Tomates et pommes de terre à la farce

Vie quotidienne de FLaure: Tomates et pommes de terre à la farce

Bonjour,
Voici un plat très goûteux, complet, simple et qui cuit au four sans surveillance.

Tomates et pommes de terre à la farce
Pour 4 personnes
Préparation 15 min et cuisson 30 min

3 tomates (880g poids brut)
3 pommes de terre (600g poids brut)
420g farce à tomates (de chez le boucher)
Sel, poivre

Four 210°C.

Après avoir lavé les légumes et éplucher les pommes de terre, faire des tranches fines.
Dans une cocotte allant au four et avec un couvercle (Ultra plus pour moi), mettre la couche de pommes de terre, sel, poivre, la farce et terminer par les tomates. Saler et poivrer.
Cuire pendant 30 min.

Mon impression: Les tomates sont encore bonnes, profitez-en pour faire ce plat. Cela change de la tomate farcie traditionnelle et fait un plat plus complet.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: Ultra plus de recettes Tupperware

Le 29 août 2012, je vous proposais:
 
 

Commentaires

josette a dit…
sa l'air bien délicieux,tu me donne faim!! bonne journée bisous
christèle a dit…
un plat complet tout simple et tout bon!!!!!!
bon samedi
bisous
Oumi a dit…
Tiens cette recette je pensais la faire avec de la courge à la place des tomates
Laurence a dit…
Quelle merveilleuse recette, j'adore... Bisous
lolo a dit…
bien pratique ce petit plat ! bisous et bonne soirée !
Océane a dit…
miam, un plat simple qui régale toute la famille
Une bien jolie idée de recette ^^
ca me tente fortement!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Omelette portugaise