Tomates et pommes de terre à la farce
Bonjour,
Voici un plat très goûteux, complet, simple et qui cuit au four sans surveillance.
Tomates et pommes de terre à la farce
Pour 4 personnesPréparation 15 min et cuisson 30 min
3 pommes de terre (600g poids brut)
420g farce à tomates (de chez le boucher)
Sel, poivre
► Four 210°C.
Après avoir lavé les légumes et éplucher les pommes de terre, faire des tranches fines.
Dans une cocotte allant au four et avec un couvercle (Ultra plus pour moi), mettre la couche de pommes de terre, sel, poivre, la farce et terminer par les tomates. Saler et poivrer.Cuire pendant 30 min.
Mon impression: Les tomates sont encore bonnes, profitez-en pour faire ce plat. Cela change de la tomate farcie traditionnelle et fait un plat plus complet.
FLaure
Inspiration: Ultra plus de recettes Tupperware
Le 29 août 2012, je vous proposais:
Mots clés: pomme de terre, chapelure, oignon, tomate, farce
Commentaires
bon samedi
bisous
ca me tente fortement!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.