Brochettes chipolatas, poulet bien garnies
Bonjour,
Il est encore possible de profiter du barbecue et de bonnes brochettes. En voilà un exemple que je suis contente de vous présenter.
Brochettes chipolatas, poulet bien garnies
Pour 4 personnesPréparation: 15 min. Cuisson :10 min.
400g blanc de poulet
330g chipolatas au vin blanc1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
10 tomates cerise cerise
4 CS huile olive
50 ml jus de citron P…O
1 CC thym séché
1 CC romarin séché
Sel, poivre
Découper la viande en cubes.
Ouvrir les poivrons, retirer les pépins et filaments blancs et les découper en gros dés. Laver les tomates cerise. Préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le thym et le romarin, le sel et poivre.
Disposer sur les brochettes les poivrons, les cubes de poulet, les chipolatas, les tomates cerise, en alternant.
Badigeonner au pinceau les brochettes avec la marinade préalablement préparée.
Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 10 min, en les retournant à mi-cuisson et en continuant à mettre de la marinade.
Mon impression: Des brochettes qui peuvent être accompagnées par du riz ou une ratatouille.
FLaure
Le 6 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.