Tarte au thon aux légumes du soleil
Bonjour,
Une très bonne tarte salée dont l'inspiration vient du blog UN, DEUX, TROIS … PETITS PLATS pour un soir, elle est parfaite, complète avec une salade verte.
Tarte au thon aux légumes du soleil
Pour 6 personnesPréparation 40 min et cuisson 40 min
2 boites de thon naturel (93*2 net égoutté)
1 poivron rouge
1 tomate épluchée
1 CS huile olive
2 œufs
200 ml lait écrémé
1 CS farine
1 CC origan
Sauce poivrons, figues et noisettes SA…
► Four 220°C
Faire votre pâte brisée et la laisser au frais pendant la préparation (ou plus).Eplucher et couper la tomate en dés.
Dans une poêle chaude, faites revenir dans 1 CS d'huile d'olive, les dés de la tomate et du poivron pendant 10 min. Après ce temps, éteindre le feu, mettre le poisson émietté et mélanger. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la farine, l'origan. Saler et poivrer.
Foncer le moule à tarte (beurré ou pas) avec la pâte et étaler la sauce. Déposer les légumes mêlés avec le thon. Verser l'appareil à base d'œuf.
Faire cuire 30 min.
Mon impression: N'hésitez pas à faire votre pâte, c'est autre chose. La sauce mise au fond du plat donne un très bon goût à l'ensemble et relève bien les légumes et le thon. Un poivron vert aurait apporté une autre couleur.
FLaure
Le 20 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
bizzz
Bisous et bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.