Dinde et gnocchis en gratin
Bonjour,
Au supermarché les gnocchis LU…..U étaient en promotion. J'en ai acheté en me disant que je trouverai toujours une bonne recette. Et bien, je l'ai trouvé et elle était délicieuse. Un peu riche en calories.
Dinde et gnocchis en gratin
Pour 5 personnes
Préparation 20 min et cuisson 25 min
855 g filet de dinde coupé en dés moyens
874 g gnocchis frais LU…..U (2 paquets)
500 ml crème fraîche 15%
200 ml crème liquide 12%
2 paquets de mozzarella
1 marmite bouillon poule KN..R
1 CS fond de veau
150 ml eau
1 CC Tabasco (facultatif)
Sel, poivre
► Plaque de cuisson pendant 10 min
► Four 200°C pendant 15 min
Dans une sauteuse, avec couvercle, saisir les morceaux de dinde. Ajouter la marmite et l'eau. Couvrir et laisser cuire doucement (On peut rajouter de l'eau si elle s'est évaporée).
Dans une casserole, mettre la crème fraîche, la crème liquide, saler et poivrer et chauffer doucement. Y ajouter 250g de mozzarella et le fond de veau. Chauffer à nouveau doucement pour que la mozzarella fonde. Y ajouter le jus contenu dans la sauteuse et le Tabasco. Remuer.
Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
Verser sur toute la surface la crème. Terminer par quelques tranches de mozzarella restantes.
Enfourner.
Mon impression: Le Tabasco est facultatif mais il relève bien le plat sans être trop fort. J'ai fait plaisir à ma tablée, c'est le genre de plat qu'ils aiment.
FLaure
Inspiration: Marmiton (Sofie_28)
Le 27 octobre, je vous proposais:
Mots clés:dinde, viande, gratin, gnocchis, crème fraiche, crème liquide, mozzarella
Commentaires
Passe une belle journée de mardi, bises
Lou
bonne après midi bisous
bonne soirée
bisous
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