Accéder au contenu principal

Brick au poulet et au curry

Vie quotidienne de FLaure: Brick au poulet et au curry

Bonjour,
Je vous avais promis une recette salée avec le reste des feuilles de brick. La voici. Essayez-la, vous ne serez pas déçu.
L'inspiration: LES RECETTES DE MAUD
Brick au poulet et au curry
Pour 5 bricks
Laisser les palets se dégeler pendant la préparation.

450g escalope de poulet
250ml  lait écrémé
30g Maïzena (3CS)
2 palets de légumes surgelés (chou romanesco, haricot vert) PI…D
Curry, Sel, poivre

Four 180°C pendant 15 min

Faire cuire dans une poêle la viande. Quand elle est cuite la couper en tous petits morceaux.
Réaliser la Béchamel: Mettre les 3 CS de maïzena dans une casserole, verser le lait froid. Faire cuire de façon à faire épaissir. Saler, poivrer et ajouter la quantité de curry désiré.
Ajouter, alors, le poulet et les palets. Répartir sur les feuilles de brick. Beurrer le dessus à l'aide d'un pinceau. Enfourner.

Mon impression: Très bon, les feuilles rendent le plat léger. A refaire.

recette de cuisine

FLaure

Le 16 octobre, je vous proposais:


Mots clés: brickpouletpalets de légumescurry

Commentaires

Sylvie et Marc a dit…
bonsoir FLaure, il doit être super croustillant le poulet. Et j'adore cette formule complète. Bises. Sylvie.
Miam !!! Je t'en pique un bout !
MonGrainD'Sel a dit…
Cette recette à l'air super bonne!!
Ces bricks ont tout pour me plaire...
sorawel a dit…
mmmhhhh ça j adoooore!!! bisous
Rolly a dit…
J'ai déjà une version de bricks au poulet et curry mais celle-la a l'air très bonne aussi avec les légumes.
Manuella a dit…
C'est délicieux ! j'en fais très souvent des bricks. Bonne soirée
christèle a dit…
des croustillants qui seraient parfait sur ma table
bonne soirée
bisous
Carmencita a dit…
J'utilise aussi les feuilles de brick, j'aime bien le côté croustillant et en plus c'est léger. Bises
lou a dit…
croustillantes et gourmandes ces bricks sont bien plaisantes! Bon vendredi, bises Lou
Maud a dit…
Merci d'avoir testé une de mes recettes. Je suis ravie de voir que tu as aimé. Très bonne idée d'avoir remplacé les épinards par des galets de légumes. Bonne journée, bises
josette a dit…
une bien délicieuse petite entrée!! bon week-end bisous
kougelhopf a dit…
Ca m'a l'air délicieux.
Marine a dit…
Coucou, cette recette a l'air parfaite, c'est ce que je cherchais en plus.

Je vais trés vite tester alors.

Bonne journée.

Marine

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Livres présentés pendant les mois d'octobre et novembre 2019

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Domovoï - Julie MOULIN

C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #15 - 2019

Premières lignes #32 - 2019