Bruschetta


Vie quotidienne de FLaure: Bruschetta

Bonjour,
Mon boulanger fait des gros pains, vendus au poids, qu'il peut nous trancher et qui se prêtent bien à ce genre de recette. L'inspiration (lointaine): SO-DELICIOSO

Bruschetta
Pour 4 personnes
Préparation 10 min et cuisson 7 min

4 tranches de pain de campagne
Huile d'olive
2 CC Mélange libanais LE CO…..R CO…..L (reçu dans une box)
6 tranches jambon sec Italien
2 boules mozzarella (125g*2 poids net)
Olives noires

Four 180°C pendant 7 min

Sur les tartines, passer le pinceau que vous trempez dans un petit récipient contenant de l'huile d'olive.
Parsemer le mélange Libanais.
Déposer les poivrons que vous coupez en lanières pour qu'elles recouvrent la tartine.
Disposer le jambon et la mozzarella coupée en tranches.
Mettre sur le dessus quelques olives dénoyautées.
Enfourner.

Mon impression: Très bon, une tranche est déjà assez copieuse. J'ai beaucoup aimé le mélange Libanais (thym, sésame, sumac), il parfume bien ces bruschettas.

recette de cuisine

FLaure

Le 26 octobre, je vous proposais:

Commentaires

  1. J'aime beaucoup ça les bruschettas. Celles-ci m'ont l'air fameuses...

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  2. comme j'en rafole !!!!!! miam
    ça me donne trop envie d'être en été...pffffff il va falloir encore attendre pour cela snif
    bisous

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  3. elles ont l'air bien délicieuse tes bruschettas!!
    j'aime beaucoup.bonne soirée bisous

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  4. une très bonne recette de brushetta :) j'adore ça. On peut vraiment accommoder comme on le souhaite!

    bisous :)

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  5. le genre de chose qu'adorent mes miss comme beaucoup d'ados
    bonne soirée bisous

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  6. simple et savoureux et celles qui n'ont pas le boulanger adéquat peuvent trancher un pain normal en long ^^

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